Milben für Feinschmecker

Interessante und neue Themen aus "Wissenschaft und Medien"

Milben für Feinschmecker

Beitragvon Merkur » Donnerstag 5. Mai 2016, 11:29

Insekten als die künftigen Eiweiß-Erzeuger für die Menschheit werden ja heiß diskutiert.

Milben werden bereits seit langer Zeit konsumiert, in bestimmten Käsesorten, die diesen Spinnentieren
ihr charakteristisches Aroma verdanken.
Aus der TU Darmstadt, meinem ehemaligen Arbeitsbereich, kommt nun die Erklärung dazu, wie die Käsemilben
die Feinschmecker verwöhnen: Mit ihrem Wehrsekret! ;)
http://www.tu-darmstadt.de/vorbeischaue ... 008.de.jsp

Mahlzeit,
Merkur
  • 3

Benutzeravatar
Merkur
Beirat
 
Beiträge: 3582
Registriert: Sonntag 6. April 2014, 07:52
Wohnort: Reinheim
Bewertung: 9807

Zurück zu Wissenschaft und Medien

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 41 Gäste

cron
Reputation System ©'